{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

【UNC 愛用者】Kate: 敏感脫屑曾讓我難上妝、不自信



投稿|Kate S.

我是一個有很嚴重敏感肌問題的女生,直到使用 UNC 保養品,才讓皮膚第一次長期穩定。

寫這篇體驗心得,希望能幫助到跟我一樣有肌膚困擾的人!

我的肌膚狀況

我的肌膚屬於混合性,T 字部位容易出油,毛孔粗大,皮膚表層凹凸不平,擦了乳液、化妝水、底妝,才剛定妝皮膚就開始乾燥起屑,粉底怎麼擦都蓋不上去,出門才半天時間臉部就開始出油。


這些問題讓我很沒有自信,也很難上妝,每次出門前都要花很多時間打理我的臉,卸妝也容易卸不乾淨。

我常洗 2 - 3 次臉,然後在乾癢、緊繃的狀態下趕快噴絲瓜水、上乳液,但還是有點緊繃。


之前的保養習慣

我之前用過很多種保養品,有的是網購的,有的是朋友推薦的,有的是廣告打得很兇的,但是都沒有什麼效果,反而讓我的肌膚更敏感、更乾燥油膩。

我用過的保養品有絲瓜水、秘O湧水O媒、質地偏水感類的乳液和乳霜等等,每次都挑選「敏感肌專用」、「極溫和」的保養品,但是每次保養完後,我的皮膚都會刺刺的,然後臉上有一層滑滑的霜感,好像沒有很能夠吸收,會很不舒服,其實就是過敏了!


接觸到 UNC 初體驗

我是在網路上看到一篇關於 UNC 保養品的文章,介紹了 UNC 的保養品是由天然植物萃取而成,不含任何化學成分,7 天就能改善敏感肌,而且有很多使用者分享他們的使用,讓我覺得很心動,就決定買一套來試試看。

我使用 UNC 的體驗

我買了 UNC 的全套保養品,包括精露皂、皮秒前導精華、乳香、茉莉全效精華和奇肌油,按照 UNC 的小卡上寫的順序,每天早晚使用,持續了半年多,我的肌膚狀況有了很大的改善,我想跟大家分享一下我對每一個保養品的使用感受:

精露皂


這是我用過最好的洗臉產品,洗完不會乾澀、緊繃感,也不會像面膜一樣洗完還有滑滑的殘留物,就像是洗完蕃茄後觸感有種「沽溜」、澎潤的感覺,真的很神奇,而且洗得很乾淨,卸妝也不用洗兩三次,一次就搞定了!



皮秒前導精華


這是我最愛的一款保養品,它可以有效地舒緩我的過敏泛紅、痘痘發炎的狀況,每次我一發現有紅腫或是痘痘,我就會趕快抹上它,或是用敷的,然後很快就會消退,而且吸收很快,不會像其他的保養品擦完都好一陣子才會乾。



乳香


這款保養品可以幫助我縮小毛孔,讓我的皮膚表層變得平滑,也很好上妝,不會脫皮,而且有一種淡淡的香氣,很舒服!

我每次抹完全臉,然後簡單敷一層在眼下和凹陷處,就會覺得自己的臉變得很有光澤,很有彈性,就像擦了粉底一樣,時不時就想照鏡子看。



茉莉全效精華


用 3000 朵茉莉花萃取成的全效精華水,這罐讓我的皮膚保持水嫩,不會乾燥,也不會出油。
我平時早晚都會配合乳香和皮秒使用,而且隨時噴一下,就可以保持妝容光澤不脫妝。
以前在家沒化妝,單純用化妝水保養,臉還是會出油,鼻頭鼻翼的地方最明顯,眉中還會發癢,下意識抓幾次就脫皮起屑了。
但是用了茉莉全效後,一整天下來,沒有乾癢感,也沒有像以前出油得很誇張,會感覺皮膚是很健康的狀態。



奇肌油


這款保養品是我最意外的一款,因為我以前對油類的保養品有點排斥,覺得油油的不會吸收,只會堵塞毛孔,冬天太乾癢受不了時才會擦一點點。

但這罐奇肌油真的很奇蹟(?)它不但很快吸收,而且可以讓我的皮膚更加滋潤,妝前使用還可以持妝一整天不會乾裂,整個打破我對於保養油會太油膩的印象,一整個很奇蹟!(要講幾遍哈哈)



結論:UNC 我的美肌新起點!


我使用過很多宣稱敏感、敏弱族群可以用的產品,但都沒有真正幫助修復我的膚況。
UNC 很不一樣的是,它使用植萃天然修復成分,不含任何化學添加物,不只對敏感肌很溫和、不刺激、不造成負擔,而且零水保養給肌膚逆齡緊緻的養分,讓我的膚質超越以往,變得更加收斂滋潤,斑點細紋都減少了!



我從來不太在意保養品的成分,只要不會敏感就好,是 UNC 讓我重新相信,保養後肌膚真的會有不一樣!

UNC 改善了我的毛孔、痘痘、乾癢、泛紅等問題,更讓皮膚變得水嫩、光澤、彈性。

你還在為敏感肌問題煩惱嗎?我相信 UNC 也一定會幫助到你喔!